Menu delle feste
Le prenotazioni dei piatti da asporto per i giorni
MARTEDI 24 e MERCOLEDI 25 DICEMBRE
chiuderanno Lunedi 23 alle ore 18.00
Le prenotazioni dei piatti da asporto per
MARTEDI 31 DICEMBRE
chiuderanno Lunedi 30 alle ore 18.00
I CRUDI
La nostra selezione di pesce crudo (tre carpacci, 2 tartare, tagliatella di seppia, 1 special, 1 acciuga marinata, 1 sgombro, 1 scampo, 1 sparnocchio)
Tartare miste (Tonno, salmone, dentice)
Tartare di ricciola (con insalatina di finocchio e melograno)
Carpaccio di gambero rosso (con fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce)
Carpaccio di salmone scozzese affumicato (con riccioli di burro e crostini di pane)
Scampi crudi (5 pezzi)
Tartare di tonno (con olio e limone)
LE OSTRICHE
Gillardeaux
Spéciale De Claire
Spéciale Lambert
Grassostrea
I CLASSICI DELLA NOSTRA GASTRONOMIA
Insalata di mare
Insalata di baccalà (con fagioli, patate, cipolla, pomodoro)
Insalata di seppie (con ceci, patate, verdure)
Arancino di polpo
Baccalà marinato (bianco/livornese )
Baccalà in agrodolce
Cozze ripiene
“Roast-beef” di tonno
Acciughe ripiene (con crema di zucchine)
Calamari ripieni di crostacei (con salsa alla pizzaiola)
LA PASTA FRESCA
Ravioli ripieni di cacciucco
Straccetti
Tagliatelle
Tagliolino
Gnocchi di patate
I NOSTRI SUGHI
Scoglio
Frutti di mare (sgusciati)
Trabaccolara
Scampi, panna e pomodoro
Astice e pomodoro fresco