Quest’estate Pesce Terrazza, la rinomata terrazza sul tetto di Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane e l’esclusiva selezione food & beverage da parte, rispettivamente, dello Chef Stefano Pezzini e del direttore Fabio Bianchi, è firmata Veuve Clicquot, la famosa Maison de champagne con heritage unico e distintivo. Un iconico take over che trasforma Pesce Terrazza in un Sun Club, la collezione esclusiva di terrazze pop-up localizzate in destinazioni da sogno in tutto il mondo in cui poter godere appieno l’esperienza Veuve Clicquot. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

Quest’estate Pesce Terrazza, la rinomata terrazza sul tetto di Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane e l’esclusiva selezione food & beverage da parte, rispettivamente, dello Chef Stefano Pezzini e del direttore Fabio Bianchi, è firmata Veuve Clicquot, la famosa Maison de champagne con heritage unico e distintivo.

Un iconico take over che trasforma Pesce Terrazza in un Sun Club, la collezione esclusiva di terrazze pop-up localizzate in destinazioni da sogno in tutto il mondo in cui poter godere appieno l’esperienza Veuve Clicquot. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

il nostro menù

CRUDO TERRAZZA Pesce in tartare e carpacci con crostacei.
OSTRICHE Salsa scalogno, burro, pane ai cereali.
TARTARE DI SALMONE Tartare di salmone, hummus di avocado, cialda al malto, semi di papavero.
CREPES AL SALMONE Salmone affumicato, panna acida, erba cipollina
MINESTRA DI FARRO Con fagioli, pomodorini e gamberetti.
ACCIUGHE DEL CANTABRICO MARINATE Acciughe servite con burro, pane ai 5 cereali, pesto di lattuga di mare.
INSALATA DI CROSTACEI Scampo, mazzancolla, gambero, aragostella, insalata di sedano e finocchi, pomodorini, cipolle, mini peperoni, ginger, salsa catalana, maionese e prezzemolo.

“PASSAPALO” di SALMONE con zucchine marinate.
“CROSTINO ZAMPELLI” Pane tostato, mozzarella, prosciutto crudo, salsa di acciughe.
MONTADITOS CON SALMONE AFFUMICATO Guacamole, cipolla marinata, crema di formaggio.
MONTADITOS CON ACCIUGHE Burro alla lattuga di mare, oliva verde.
MONTADITOS CON JAMON IBERICO Pomodorino e crema di formaggio.

CEVICHE DI VERDURE Insalata, sedano, finocchio, fagiolini verdi, cetrioli, pomodorini, avocado, ananas, nuvole di drago, olio al prezzemolo
ANELLI DI CALAMARI ALLA PLANCIA Salsa al nero, salsa cocco e lime, zucchine saltate al profumo di cardamomo
POLPO “TERRAZZA” con spuma di patate, paprika affumicata, cipolla croccante
JAMON IBERICO con pan tomate
PICANHA con patate al forno, salsa di carne al ginger marinato, salsa tzatziki
MC-TERRAZZA Hamburger 100% manzo, cheddar, insalata, pomodoro, bacon, mostarda di cipolla, cetriolo e patate al forno

NACHOS con cheddar fuso, guacamole e la nostra salsa messicana.
PATATAS BRAVAS con salsa alle spezie.
SCOPPOLATO DI PEDONA con chutney di pomodoro.

Vueve Clicquot sun club

CROCCHETTA DI CROSTACEI
E VERDURA CON LA PANURA ALLA CAROTA

Con un calice di RICH Blanc o RICH Rosé

BOCCONCINI DI BUFALA, GAZPACHO DI
POMODORO, PANINO AL MALTO AL VAPORE

Con un calice di RICH Blanc o RICH Rosé

TACO DI MAIS CON GAMBERI
Con un calice di RICH Blanc o RICH Rosé

GIRELLA DI BISCOTTO ALLA CAROTA
E MANDORLE, CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO

Con un calice di RICH Blanc o RICH Rosé

info e prenotazioni

Quest’estate vi aspettiamo per scoprire i colori e l’atmosfera del nuovo Sun Club by Veuve Clicquot.