La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.
La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

FOOD

CRUDO TERRAZZA Pesce in tartare e carpacci con crostacei.
OSTRICHE Salsa scalogno, burro, pane ai cereali.
TARTARE DI SALMONE Tartare di salmone, hummus di avocado, cialda al malto, semi di papavero.
CREPES AL SALMONE Salmone affumicato, panna acida, erba cipollina
MINESTRA DI FARRO Con fagioli, pomodorini e gamberetti.
ACCIUGHE DEL CANTABRICO MARINATE Acciughe servite con burro, pane ai 5 cereali, pesto di lattuga di mare.
INSALATA DI CROSTACEI Scampo, mazzancolla, gambero, aragostella, insalata di sedano e finocchi, pomodorini, cipolle, mini peperoni, ginger, salsa catalana, maionese e prezzemolo.

CEVICHE DI VERDURE Insalata, sedano, finocchio, fagiolini verdi, cetrioli, pomodorini, avocado, ananas, nuvole di drago, olio al prezzemolo
ANELLI DI CALAMARI ALLA PLANCIA Salsa al nero, salsa cocco e lime, zucchine saltate al profumo di cardamomo
POLPO “TERRAZZA” con spuma di patate, paprika affumicata, cipolla croccante
JAMON IBERICO con pan tomate
PICANHA con patate al forno, salsa di carne al ginger marinato, salsa tzatziki
MC-TERRAZZA Hamburger 100% manzo, cheddar, insalata, pomodoro, bacon, mostarda di cipolla, cetriolo e patate al forno

Piccoli accompagnamenti al vostro aperitivo...

“PASSAPALO” di SALMONE con zucchine marinate.
“CROSTINO ZAMPELLI” Pane tostato, mozzarella, prosciutto crudo, salsa di acciughe.
MONTADITOS CON SALMONE AFFUMICATO Guacamole, cipolla marinata, crema di formaggio.
MONTADITOS CON ACCIUGHE Burro alla lattuga di mare, oliva verde.
MONTADITOS CON JAMON IBERICO Pomodorino e crema di formaggio.

NACHOS con cheddar fuso, guacamole e la nostra salsa messicana.
PATATAS BRAVAS con salsa alle spezie.
SCOPPOLATO DI PEDONA con chutney di pomodoro.

info e prenotazioni

Riapertura Primavera 2024

Ci stiamo preparando per una grande riapertura nella prossima primavera del 2024!
Saremo pronti ad accogliervi con nuovi sapori e servizio eccezionale. Grazie per l’attesa, non vediamo l’ora di vedervi nuovamente.