La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

info e prenotazioni

La sua posizione privilegiata sul tetto del Pesce Baracca, con viste mozzafiato sull’orizzonte e le Alpi Apuane, i piatti di pesce freschissimo curati dallo Chef Stefano Pezzini e l’ampia offerta di vini, champagne e cocktails curati dal direttore Fabio Bianchi, sommelier e bartender, fanno del Pesce Terrazza il luogo perfetto per immergersi nella mondanità delle serate versiliesi. A partire dal tardo pomeriggio la terrazza si anima per l’aperitivo e dalla cucina, sempre aperta fino a notte fonda, continuano ad uscire squisiti piatti di pesce da condividere a centro tavola e da gustare tra tramonti unici o al chiaro di luna in un’atmosfera cosmopolita, vivace e sofisticata.

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FOOD

BUFALA & BLOODY MARY
crema di pomodoro, sedano marinato, pomodorini,
olio al basilico, vodka, crumble salato, spezie e peperoncino

“POKE” di AVOCADO
riso venere, ananas, avocado, pomodorini, insalata, ginger, perle di tapioca all’olio al basilico, semi di basilico, rosso e bianco d’uovo. Su richiesta aggiunta di tonno o salmone

GRAN PLATEAU DI CRUDO TERRAZZA
composto da crostacei e ostriche al naturale,
carpacci e tartare in marinatura

SASHIMI di TONNO
con semi di papavero su crocchetta al patanegra e salsa tartara

OSTRICHE
servite sul ghiaccio, burro, salsa scalogno, pane ai cereali tostato

CRUDO di PESCE
con tartare, carpacci e crostacei

CAVIALE “OSCIETRA”
servito con patate al vapore, bianco e rosso d’uovo setacciato, blinis, erba cipollina e panna acida

TARTARE di OMBRINA
zuppetta di latte di cocco e lime, insalata, zucchine marinate, gamberi di fascina e polvere acida

TACO marinato con POLPA di GRANCHIO
polpa di granchio, insalata mizuna, brunoise di sedano e finocchio, citronette, teriaki, salsa tartara

SALMONE AFFUMICATO
blinis, chutney di pomodoro e basilico, panna acida, erba cipollina

ACCIUGHE del CANTABRICO MARINATE
burro, pane 5 cereali e lattuga di mare

COCKTAIL DI GAMBERI
gamberi al vapore, insalata, brunoise di sedano, finocchio e timo, perle di agrumi, salsa rosa

INSALATA di CROSTACEI
scampo, mazzancolla, gambero biondo, aragostella, sedano, finocchi, pomodorini, cipolla, mini peperoni, salsa catalana, maionese ai crostacei

POLPO TERRAZZA
soffice di patate, paprika affumicata, cipolla croccante e pasta katai

JAMON PATANEGRA
accompagnato con pan tomate

SPIEDINI DI PICANHA
marinati con brodo vegetale, soia, aceto di riso, spezie accompagnati con caponata di verdure e salsa barbecue

MC-TERRAZZA
hamburger 100% manzo, insalata, pomodoro, bacon, mostarda di cipolla, cetriolo, patate al forno e maionese

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