Menu street food

I CRUDI

Tartare mista
Tartare di gambero di Viareggio
Carpaccio di salmone scozzese affumicato

CREA IL TUO CRUDO

Ostriche Gillardeaux
Ostriche Spéciale de Claire
Scampo
Sparnocchio
Gambero rosso
Acciuga / Sgombro marinato
Tartarina di tonno
Tartarina di salmone
Tartarina di pesce bianco
Carpaccio di tonno
Carpaccio di salmone
Carpaccio di pesce bianco

I CLASSICI DELLA NOSTRA GASTRONOMIA

Insalata di mare
Insalata di polpo
Insalata di gamberi
Baccalà in guazzetto
Arancino di polpo
Cozze ripiene
Acciughe ripiene
Gambero in pasta kataifi
Acciughe del Cantabrico

LA PASTA FRESCA

Agnolotti
Straccetti
Tagliolino

I NOSTRI SUGHI

Il nostro scoglio
Frutti di mare
Scampi e Champagne
Vongole con guscio

PREPARATI PER CROSTINI

Arselle
Ragù di polpo
Baccalà mantecato
Pesto ai frutti di mare

ANTIPASTI

Capesanta gratinata con verdure
Spiedini
Cocktail di gamberi in salsa rosa

I PRIMI

Risotto
Lasagne di branzino
Agnolotti di gambero rosso

I SECONDI

La nostra catalana di crostacei
Sogliola alla mugnaia
Trancio di branzino alla vernaccia

I DESSERT

Crostatina
Panettone
Frutta cotta sfumata al Grand Marnier
Crema al mascarpone