Menu street food
I CRUDI
Tartare mista
Tartare di gambero di Viareggio
Carpaccio di salmone scozzese affumicato
CREA IL TUO CRUDO
Ostriche Gillardeaux
Ostriche Spéciale de Claire
Scampo
Sparnocchio
Gambero rosso
Acciuga / Sgombro marinato
Tartarina di tonno
Tartarina di salmone
Tartarina di pesce bianco
Carpaccio di tonno
Carpaccio di salmone
Carpaccio di pesce bianco
I CLASSICI DELLA NOSTRA GASTRONOMIA
Insalata di mare
Insalata di polpo
Insalata di gamberi
Baccalà in guazzetto
Arancino di polpo
Cozze ripiene
Acciughe ripiene
Gambero in pasta kataifi
Acciughe del Cantabrico
LA PASTA FRESCA
Agnolotti
Straccetti
Tagliolino
I NOSTRI SUGHI
Il nostro scoglio
Frutti di mare
Scampi e Champagne
Vongole con guscio
PREPARATI PER CROSTINI
Arselle
Ragù di polpo
Baccalà mantecato
Pesto ai frutti di mare
ANTIPASTI
Capesanta gratinata con verdure
Spiedini
Cocktail di gamberi in salsa rosa
I PRIMI
Risotto
Lasagne di branzino
Agnolotti di gambero rosso
I SECONDI
La nostra catalana di crostacei
Sogliola alla mugnaia
Trancio di branzino alla vernaccia
I DESSERT
Crostatina
Panettone
Frutta cotta sfumata al Grand Marnier
Crema al mascarpone