Menu delle feste

Le prenotazioni dei piatti da asporto per i giorni

MARTEDI 24 e MERCOLEDI 25 DICEMBRE

chiuderanno Lunedi 23 alle ore 18.00

Le prenotazioni dei piatti da asporto per

MARTEDI 31 DICEMBRE

chiuderanno Lunedi 30 alle ore 18.00

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo (tre carpacci, 2 tartare, tagliatella di seppia, 1 special, 1 acciuga marinata, 1 sgombro, 1 scampo, 1 sparnocchio)
Tartare miste (Tonno, salmone, dentice)
Tartare di ricciola (con insalatina di finocchio e melograno)
Carpaccio di gambero rosso (con fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce)
Carpaccio di salmone scozzese affumicato (con riccioli di burro e crostini di pane)
Scampi crudi (5 pezzi)
Tartare di tonno (con olio e limone)

LE OSTRICHE

Gillardeaux
Spéciale De Claire
Spéciale Lambert
Grassostrea

I CLASSICI DELLA NOSTRA GASTRONOMIA

Insalata di mare
Insalata di baccalà (con fagioli, patate, cipolla, pomodoro)
Insalata di seppie (con ceci, patate, verdure)
Arancino di polpo
Baccalà marinato (bianco/livornese )
Baccalà in agrodolce
Cozze ripiene
“Roast-beef” di tonno
Acciughe ripiene (con crema di zucchine)
Calamari ripieni di crostacei (con salsa alla pizzaiola)

LA PASTA FRESCA

Ravioli ripieni di cacciucco
Straccetti
Tagliatelle
Tagliolino
Gnocchi di patate

I NOSTRI SUGHI

Scoglio
Frutti di mare (sgusciati)
Trabaccolara
Scampi, panna e pomodoro
Astice e pomodoro fresco

TAPAS

Gambero in pasta kataifi con salasa tartara Sgombro marinato con finocchio e arancio vivo Saccottino di pesce spada Canapè di salmone marinato al caffè Crostino di burro e alici del Cantabrico Tataki di tonno con cipolla caramellata Cubo di mais con lardo e pesto mediterraneo

ANTIPASTI

Calamari ripieni di crostacei (patate, verdure, burrata, salsa di cacciucco) Filetti di triglie di scoglio (farcite con orata, verza, ricotta su crema di zucca) Involtini di sogliola farciti (con carciofi e branzino su crema di patate al limone) Sparnocchi in crosta di grissino (con insalatina di puntarelle, verdure in agrodolce su crema di finocchi) Baccalà mantecato (con soffice di patate, pesto di pomodoro secco, olive, capperi, prezzemolo e arancio)

I PRIMI

Lasagna di pesce alla siciliana (pesce spada) Crespelle di bietola ripiena di polpo Risotto con scampi, champagne e lime

I SECONDI

Branzino ripieno di gamberi (verdure su salsa di topinambur) La nostra catalana di crostacei (astice, scampi, soparnocchi, cicale) Baccalà alla griglia (con intingolo di patate, carciofi, maggiorana) Cacciucco

I DOLCI

Crostatina con crema chantilly (frutta di stagione) Tiramisù al pandoro Cremoso alla nocciola (con crumble al cacao e nocciole caramellate) Dolce “BARACCA” Il nostro strüdel di mele con salsa alla vaniglia Craquelin al pistacchio e lamponi Frutta fresca* Ananas fresco* Gelati* (crema / nocciola / cioccolato) Sorbetti* (Limone / mela / frutti di bosco) Sgroppino*

PASTICCERIA SECCA

Cantucci, frollini al cocco, cookies Caffè con biscotti Cantuccini e calice di Vin Santo * Previa comunicazione: Dessert disponibili per celiaci non garantiamo il luogo completamente sterile della preparazione.