Menu ristorante

DALLA GASTRONOMIA

Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)

ANTIPASTI

Insalata di mare con verdurine fresche del nostro orto
Impepata di cozze con pane abbrustolito
Spiedini di calamari arrostiti con bieta saltata con aglio, olio e peperoncino su crema di patate al limone
Scampi in crosta con insalata di fagioli cannellini, le verdure in agrodolce della Fattoria Vaiani e pesto di pomodoro secco, olive e arancia
Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo
Il nostro Gran Crudo in barca
Tartare miste
Carpacci misti
Carpaccio di gambero rosso con fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce
Scampi crudi
Sparnocchi nostrali crudi
Salmone scozzese affumicato con le nostre verdure in agrodolce, riccioli di burro e crostini

OSTRICHE

Gillardeaux
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”
Ostrica Concava “Crassostrea Gigas”

GLI HAMBURGER

CARNE (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
CARNE celiaco
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, insalata, pomodoro, salsa tzatziki e patate fritte)

UN’ALTERNATIVA AL PESCE

Caprese con mozzarella di bufala
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Agnolotti ripieni di pappa al pomodoro con fonduta di formaggio e scagli di grana
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto con gamberi, asparagi e burrata
Tagliolino di pasta fresca ai ricci di mare
Gnocchi di patate fatti in casa con triglie, zucchine e pomodoro fresco 

DALLA FRIGGITRICE

Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e zucchine)
Frittura di calamari, gamberi e zucchine
Acciughe fritte

DALLA GRIGLIA

Calamari alla griglia con insalata mista e salsa di prezzemolo e arancia
Polpo arrostito con verdure di stagione e crema di ricotta salata
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure (min. 2 persone)

SECONDI DALLA CUCINA

Branzino arrostito con verdure di stagione
Fantasia di crostacei alla catalana
Casseruola di pescato del giorno in guazzetto di patate, zucchine pomodoro pachino, capperi e olive

CONTORNI

Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata del contadino
Verdure grigliate
Zucchine trifolate
Patate fritte con salsa tartare
Patate al forno