Menu ristorante

DALLA GASTRONOMIA

Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)
Scelta di un singolo piatto direttamente dal banco

ANTIPASTI

Insalata di mare con verdurine fresche dell’orto
Zuppa di frutti di mare con crostone di pane
Gamberi arrostiti, pappa al pomodoro e olio al basilico
Impepata di cozze
Burrata con acciughe del Cantabrico, pomodoro fresco e cialda di pane
Calamari ripieni di crostacei e verdure con salsa alla pizzaiola
Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo
Tartare miste
Tartare di salmone e salsa di pesche
Cevice di tonno
Carpaccio di gambero biondo con pomodoro, stracciatella e salsa di lattuga
Carpaccio di branzino marinato agli agrumi
Carpaccio di ricciola con ginger e lime
Carpacci misti
La nostra selezione di crostacei con salsa di soia e arancia
Scampi crudi
Sparnocchi nostrali crudi
Tagliere di carpacci affumicati con misticanza e agrumi
Salmone scozzese affumicato su misticanza, crostini e burro

OSTRICHE

Gillardeaux
Dalla casa produttrice: Les Huitres Roland Lambert
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”

GLI HAMBURGER

CARNE (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
CARNE celiaco
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, verdure in agrodolce, robiola, pomodoro e patate fritte)

UN’ALTERNATIVA AL PESCE

Insalata greca
Insalata “Caesar” con pollo
Caprese di bufala, pomodoro e basilico
Prosciutto di Parma con melone
Raviolo di ricotta con pesto di bietola e noci
Tagliatelle con pesto, patate e fagiolini verdi
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto con seppie nostrali, fiori di zucca e zucchine
Tagliolini di pasta fresca, con gamberi, pomodoro datterino e burrata
Agnolotti di branzino in guazzetto di pesce, vongole e verdure

DALLA FRIGGITRICE

Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e verdure)
Frittura di calamari, gamberi e verdure
Acciughe fritte

DALLA GRIGLIA

Seppie nostrali alla griglia con insalatina del nostro podere
Polpo arrostito con crema di patate, stracciatella verdure e la nostra salsa barbecue
Salmone alla griglia con verdure marinate, battuto di pomodoro, capperi e olive
Tagliata di tonno con fagiolini versi, pesto toscano e riduzione di aceto balsamico
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure (min. 2 persone)

SECONDI DALLA CUCINA

La nostra zuppa di pesce
Branzino arrostito con verdure di stagione
Baccalà cotto a bassa temperatura su insalata di fagioli, pomodoro, cipollotto fresco e crostini di pane
Catalana di crostacei e verdure del nostro podere
Casseruola di pescato del giorno in guazzetto di patate, zucchine pomodoro pachino, capperi e olive

CONTORNI

Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata di carcio
Insalata del contadino
Insalata di fagioli cannellini, cipollina fresca, pomodoro e basilico
Verdure grigliate
Patate fritte
Patate al forno