Menu ristorante

DALLA GASTRONOMIA

Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)

ANTIPASTI

Insalata di mare con verdurine fresche del nostro orto
Sautè di vongole con pomodorino fresco
Impepata di cozze
Burrata con acciughe del Cantabrico, pomodoro fresco e cialda di pane
Calamari nostrali arrostiti su insalata di fagioli cannellini, pomodoro fresco, cipolla e crostini con pesto toscano
Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo
Tartare miste
Le nostre Ceviche di tonno
Carpacci misti
La nostra selezione di crostacei con salsa di soia e arancia
Scampi crudi
Sparnocchi nostrali crudi
Tagliere di carpacci affumicati con misticanza e agrumi
Gamberi rossi crudi

OSTRICHE

Gillardeaux
Speciales la Perle Blance
Kristale
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”

GLI HAMBURGER

CARNE (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
CARNE celiaco
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, verdure in agrodolce, robiola, pomodoro e patate fritte)

UN’ALTERNATIVA AL PESCE

Insalata greca
Insalata “Caesar” con pollo
Caprese di bufala, pomodoro e basilico
Carpaccio di manzo con verdure di stagione salsa caprino e olio alle erbe della nostra fattoria
Tagliatelle di pasta fresca con pesto e stracciatella
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto di mare classico
Tagliolini di pasta fresca, con gamberi, pomodoro fresco, zucchine e burrata
Ravioli di ombrina di fondale con il suo intingolo e fiori di zucca

DALLA FRIGGITRICE

Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e zucchine)
Frittura di calamari, gamberi e zucchine
Acciughe fritte

DALLA GRIGLIA

Seppie nostrali alla griglia con insalatina del nostro podere
Polpo arrostito con crema di patate, stracciatella verdure e la nostra salsa barbecue
Trancio di spada con insalata di pomodori, cipollotto fresco, capperi e olive
Salmone alla griglia su letto di insalata greca, crostini di pane e salsa tzatziki
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure (min. 2 persone)

SECONDI DALLA CUCINA

La nostra zuppa di pesce
Branzino arrostito con verdure di stagione
Baccalà cotto a bassa temperatura con patate schiacciate, bieta saltata e cipollotto in agrodolce
Catalana di crostacei e verdure e frutta del nostro podere
Casseruola di pescato del giorno in guazzetto di patate, zucchine pomodoro pachino, capperi e olive

CONTORNI

Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata verde
Insalata del contadino
Insalata di fagioli cannellini, cipollina fresca, pomodoro e basilico
Zucchine trifolate con pomodoro
Verdure grigliate
Patate fritte
Patate al fornodi