Menu ristorante

DALLA GASTRONOMIA

Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)

ANTIPASTI

Insalata di mare con verdurine fresche del nostro orto
Zuppa di frutti di mare e pomodoro con pane abbrustolito
Impepata di cozze
La nostra insalata Caesar con sparnocchi nostrali arrostiti
Burrata con acciughe del Cantabrico, pomodoro fresco e cialda di pane Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo
Tartare miste
Tartare di ricciola
Carpacci misti
La nostra selezione di crostacei con salsa di soia e arancia
Scampi crudi
Sparnocchi nostrali crudi
Tagliere di carpacci affumicati con misticanza e agrumi
Gamberi rossi crudi

OSTRICHE

Gillardeaux
Speciales la Perle Blance
Kristale
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”

GLI HAMBURGER

CARNE (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
CARNE celiaco
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, insalata, pomodoro, salsa tzatziki e patate fritte)

UN’ALTERNATIVA AL PESCE

Insalata greca
Insalata “Caesar” con pollo
Caprese di bufala, pomodoro e basilico
Carpaccio di manzo con verdure di stagione salsa caprino e olio alle erbe della nostra fattoria
Tagliatelle di pasta fresca con pesto e stracciatella
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto scampi e Champagne
Tagliatelle alla trabaccolara fortemarmina
Agnolotti di branzino in guazzetto
con vongole, fiori di zucca e pomodorino

DALLA FRIGGITRICE

Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e zucchine)
Frittura di calamari, gamberi e zucchine
Baccalà fritto con giardiniera di finocchi e cipolla
Acciughe fritte

DALLA GRIGLIA

Seppie nostrali alla griglia con insalatina del nostro podere
Polpo arrostito alla puttanesca su crema di patate e bietole
Baccalà alla griglia con insalata di pomodori, ceci, patate, cipollotti e origano
Trancio di salmone alla griglia con verdure marinate alle erbe aromatiche e stracciatella
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure (min. 2 persone)

SECONDI DALLA CUCINA

Il Cacciucco secondo la ricetta del Pesce Baracca Branzino arrostito con verdure di stagione
Tagliata di tonno in crosta di pane al timo e limone
su soffice di patate e asparagi saltati con crema di ricotta salata
Fantasia di crostacei alla catalana
Casseruola di pescato del giorno in guazzetto di patate, zucchine pomodoro pachino, capperi e olive

CONTORNI

Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata verde
Insalata del contadino
Insalata di fagioli cannellini, cipollina fresca, pomodoro e basilico
Verdure grigliate
Patate fritte
Patate al forno