Menu ristorante

DALLA GASTRONOMIA

Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)

ANTIPASTI

Insalata di mare con verdurine fresche del nostro orto
Impepata di cozze con pane abbrustolito
Filetti di triglia alla Livornese con soffice di patate
Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro

I CRUDI

La nostra selezione di pesce crudo
Il nostro Gran Crudo in barca
Tartare miste
Carpacci misti
Carpaccio di gambero rosso con fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce
Selezione di crostacei

OSTRICHE

Gillardeaux
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”
Ostrica Concava “Crassostrea Gigas”

GLI HAMBURGER

CARNE / CELIACO (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, insalata, pomodoro, salsa tzatziki e patate fritte)

UN’ALTERNATIVA AL PESCE

Caprese con mozzarella di bufala
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Agnolotti ripieni di pappa al pomodoro con fonduta di formaggio e olio al basilico
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto con scampi e champagne
Tagliolini con rana pescatrice, capperi, olive, pomodoro fresco
Ravioli ripieni di branzino con intingolo rosso di calamari

DALLA FRIGGITRICE

Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e zucchine)
Frittura di calamari, gamberi e zucchine
Acciughe fritte

DALLA GRIGLIA

Calamari alla griglia con misticanza della Fattoria Vaiani
Polpo arrostito con verdure di stagione e crema di finocchio e arancio vivo
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure

SECONDI DALLA CUCINA

Branzino arrostito con verdure di stagione
Fantasia di mare alla catalana
Fantasia di mare alla catalana

CONTORNI

Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata del contadino
Verdure grigliate
Patate fritte con salsa tartare
Patate al forno