Menu ristorante
DALLA GASTRONOMIA
Selezione di antipasti dal banco (4 assaggi)
ANTIPASTI
Insalata di mare con verdurine fresche del nostro orto
Impepata di cozze con pane abbrustolito
Gamberi avvolti nel guanciale con verza saltata e crema di topinambur
Carpaccio di branzino scottato con insalatina di finocchi, arancio vivo e melograno
Burrata con acciughe del Cantabrico, pomodoro fresco e cialda di pane
Le acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro
I CRUDI
La nostra selezione di pesce crudo
Il nostro Gran Crudo in barca
Tartare miste
Tartare di ricciola con salsa al mango e zenzero
Carpacci misti
Carpaccio di gambero rosso con fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce
Scampi crudi
Sparnocchi nostrali crudi
Salmone scozzese affumicato con le nostre verdure in agrodolce, riccioli di burro e crostini
OSTRICHE
Gillardeaux
Spéciale de Claire
Spéciale Lambert “Utah Beach”
Ostrica Concava “Crassostrea Gigas”
GLI HAMBURGER
CARNE (hamburger 100% manzo, bacon, insalata, pomodoro, formaggio, salsa senape e patate fritte)
CARNE celiaco
PESCE (hamburger di pesce del mercato, insalata, pomodori, salsa tartara e patate fritte)
VEGETARIANO (hamburger di legumi, insalata, pomodoro, salsa tzatziki e patate fritte)
UN’ALTERNATIVA AL PESCE
Selezione di formaggi dal banco
Carpaccio di manzo con verdure di stagione, scaglie di parmigiano e olio alle erbe della nostra fattoria
Agnolotti ripieni di pappa al pomodoro con fonduta di formaggio e scagli di grana
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e verdure di stagione
Costoletta di vitella alla milanese, insalata di pomodoro, basilico e patatine
PRIMI PIATTI
Spaghetti allo scoglio (ricetta storica di famiglia fin dal primo locale nel 1964)
Risotto scampi e Champagne
Tagliolini con polpo, pomodoro, burrata, capperi, olive e origano
Agnolotti ripieni al caciucco
DALLA FRIGGITRICE
Frittura mista del Tirreno (calamari, gamberi, paranza e zucchine)
Frittura di calamari, gamberi e zucchine
Acciughe fritte
DALLA GRIGLIA
Calamari alla griglia con crema di finocchi, salsa al prezzemolo e arancia
Polpo arrostito alla puttanesca su crema di parmantier
Grigliata mista di pesce, crostacei e verdure (min. 2 persone)
SECONDI DALLA CUCINA
Branzino arrostito con verdure di stagione
Fantasia di crostacei alla catalana
Casseruola di pescato del giorno in guazzetto di patate, zucchine pomodoro pachino, capperi e olive
CONTORNI
Bieta saltata con aglio, olio e peperoncino
Insalata verde
Insalata del contadino
Insalata di fagioli cannellini, cipollina fresca, pomodoro e basilico
Verdure grigliate
Patate fritte
Soffice di patate